Un sicario en cada hijo te dio : niñas, niños y adolescentes en la delincuencia organizada - Niño de Rivera, Saskia (Aguilar)
Esta obra presenta un análisis del panoráma social de los niños y jóvenes mexicanos ante el narcotráfico. Recolecta testimonios de individuos que han vivido de cerca este problema, reflexiona sobre las razones de la indiferencia social, la vulnerabilidad de este sector de la población, y ofrece alternativas para la reinserción social.