Por qué se rompió Estados Unidos : populismo y polarización en la era Trump - Senserrich, Roger (Debate)
Esta obra reflexiona en la volatilidad de la política norteamericana y sigue la pista de los antecedentes políticos que han llevado a Trump a convertirse en líder de Estados Unidos de 2017 a 2021.