Por qué sufrir : el sentido trascendente del dolor - Ibáñez Langlois, José Miguel ((Religión Rialp))
Obra del sacerdote chileno José Miguel Ibáñez Langlois, también conocido como Ignacio Valente, en la que realiza una reflexión sobre el sentido del dolor. Bosqueja el tema del sufrimiento físico y existencial del ser humano desde la búsqueda de su solución a través de filosofías como el budismo y el estoicismo, de la conexión del dolor en vínculo con la vida cristiana y las maneras de vivir con este sentimiento.