Trabajo sucio : los trabajos esenciales y los estragos de la desigualdad - Press, Eyal (Capitán Swing)
Obra que reflexiona sobre el problema social de los trabajos más duros en la sociedad, los llamados trabajos esenciales, que son necesarios, invisibilizados y realizados por el sector social en mayor desventaja económica. El autor revisa la forma en que coexisten estos trabajos en Estados Unidos y las secuelas que tienen en quienes los realizan: trabajos que pueden ser moralmente problemáticos y dejar secuelas psicológicas importantes en quienenes los realizan.