El precio del tiempo : la verdadera historia de los tipos de interés - Chancellor, Edward (Deusto)
Este libro explora la historia y el impacto de los tipos de interés, desde la antigüedad hasta la economía moderna. El autor analiza cómo los tipos de interés, considerados "el precio del tiempo", han influido en las decisiones económicas, los mercados financieros y las dinámicas de poder; además, examina cómo las políticas de interés adoptadas por los bancos centrales tras la crisis financiera de 2008 han generado burbujas de activos, desigualdad económica y riesgos en los sistemas financieros del mundo.