R50 Restauración UNAM 50 años : medio siglo de contribuciones de la Maestría en Restauración de Monumentos - Cejudo Collera, Mónica (UNAM, Facultad de Arquitectura)
Obra que conmemora los 50 años de la Maestría en Restauración de Monumentos de la Facultad de Arquitectura de la UNAM, que inició oficialmente actividades en 1967.Este estudio de posgrado se considera relevante en el país por sus tareas de restauración, conservación y estudios de monumentos históricos y artísticos en el país. La obra da cuenta de los modelos de enseñanza en el cuidado y la preservación del patrimonio arquitectónico, la evolución con que ha funcionado este estudio de posgrado, y el trabajo de los distintos egresados y académicos.