Registro del sistema arquitectónico de pabellones en hospitales de América Latina : volumen 2 - González Servín, María Lilia (UNAM, Facultad de Arquitectura)
Segundo volumen del trabajo de la Red Latinoamericana de Historiadores de Arquitectura de Hospitales en el que se busca tener un registro del sistema arquitectónico de hospitales en América Latina, y reconocer sus antecedentes, transformaciones y tipologías.En este tercer volumen se añaden modelos arquitectónicos de Perú.