Las historietas de El Buen Tono (1904-1922) : la litografía al servicio de la industria - Camacho Morfín, Thelma (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas ; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Estudio sobre los procesos de impresión en litografía del taller litográfico El Buen Tono, Tal taller publicó, entre 1904 y 1914 litografías de alto valor estético, que eran facturadas con fines publicitarios (de cigarros) e industriales (empaques, etiquetas, papel membretado). La autora plantea que a pesar de que la litografía industrial fue perdiendo importancia histórica tras la llegada de nuevos métodos gráficos, estas litografías merecen ser estudiadas por su estilo y carácter singular.