Antología : Historias e imágenes tejidas en los muros mexicanos : Rivera, Orozco y Siqueiros - Fernández H., Silvia (UNAM, Centro de Enseñanza para Extranjeros)
Antología de diversos artículos que ofrecen un panorama de manera más didácitica de la producción muralista mexicana.