Research Methods for Engineers - Thiel, David V. (Cambridge University)
Contiene: 1) Introducción a la investigación en ingeniería; 2) Búsqueda y revisión de literatura; 3) Elaboración del plan de investigación; 4) Análisis estadístico; 5) Técnicas de optimización; 6) Métodos de investigación de encuestas; 7) Presentación de la investigación; 8) El camino a seguir.