Toda la rabia : madres, padres y el mito de la crianza paritaria - Lockman, Darcy (Capitán Swing)
En esta obra la psiquiatra norteamericana Darcy Lockman analiza la sitación actual de la crianza en las parejas contemporáneas. Desde su punto de vista, incluso en las parejas más progresistas y equitativas ocurre un fenómeno muy común: relegar la crianza de los hijos, o una gran parte de esta, a las mujeres.