Nouveaux entretiens avec Maryse Condé : écrivain et témoin de son temps - Condé, Maryse ((Lettres du Sud))
Esta obra recupera una serie de conversaciones entre la profesora Françoise Pfaff y la escritora afrodescenciente francesa Maryse Condé. Las entrevistas ocurrieron en el transcurso del verano y otoño del 2015 en Gordes, un pueblo al Sur de Francia. En estas entrevistas, Pfaff recupera la perspectiva de Condé sobre la literatura, su sentir sobre la vida, el arte y sus ideas políticas.