El inversor inteligente - Graham, Benjamin (Deusto)
Considerado el padre del "value investing" o inversión en valor, Benjamin Graham presenta en este libro los principios esenciales para desarrollar una estrategia de inversión sólida y racional; con ejemplos prácticos y conceptos claros, enseña a los lectores cómo evaluar los activos, gestionar los riesgos y evitar errores comunes en los mercados financieros. La obra fue publicada por primera vez en 1949, sin embargo sigue siendo una guía imprescindible para quienes desean construir riqueza a largo plazo sin caer en las trampas de la especulación.