Marie Curie et ses filles - Monteil, Claudine (Calmann-Lévy)
Obra en la que la escritora e historiadora francesa Claudine Monteil rescata del olvido la historia de las hijas de Marie Curie, Irène y Ève. En este libro se cuentan el contexto histórico en el que crecieron, la forma en que fueron educadas y los caminos profesionales que decidieron seguir: una continuó con la ciencia, mientras la otra hizo una carrera en letras.