Todos deberíamos ser feministas - Adichie, Chimamanda Ngozi (Beascoa)
Versión resumida e ilustrada del famoso ensayo de la escritora nigeriana Chiamanda Ngozi Adichie (1977). Esta adaptación literaria está pensada para acercar el tema del feminismo a niños.