Chicas malas : 15 historias de mujeres valientes y creativas - Petricelli, Assia ((Bromelia ;)
Esta novela gráfica retrata en breves historietas la vida de quince mujeres que fueron contra las convenciones sociales de la época en que vivieron. Historias revolucionarias para recordar a estas valientes mujeres de las letras, la ciencia, el activismo y el arte. Entre algunas de las vidas retratadas se encuentran Marie Curie, Angela Davis, Nellie Bly y Olypme de Gouges.