Microbiota : los microorganismos de tu organismo - López-Goñi, Ignacio ((Books4pocket ; Ensayo y Divulgación))
En esta obra el autor nos sumerge en el fascinante mundo de los billones de microorganismos que habitan en nuestro cuerpo y que son esenciales para nuestra salud y bienestar. De manera accesible y rigurosa explica cómo la microbiota influye en funciones clave como la digestión, el sistema inmunológico e incluso nuestras emociones, al tiempo que desmitifica el papel de los microbios como agentes patógenos, y los presenta como aliados indispensables de nuestra biología.