Angela Davis - Pesce, Mariapaola ((Oh!))
Novela gráfica que narra la historia de Angela Davis (1944- ) en los inicios de su lucha feminista antirracista. Davis es una de las figuras más emblemáticas de la lucha por los derechos de los negros en Estados Unidos del siglo XX.