Justicia anamnética : de la ley del talión al perdón y la democracia adversarial - Hincapié Cetina, Diana Marcela ((Gerardo Molina) [s.n.])
Contiene: El perdón: ¿la gracia de los dioses o la ruptura del eterno devenir de venganza?; Conflicto y democracia adversarial; La justicia del olvido; Los acuerdos de La Habana: del idilio sistémico a la inoperancia fáctica en la lucha por la memoria; Tras la memoria y la verdad, aciertos, retos y dificultades para la satisfacción de las víctimas del conflicto armado en Colombia; Luces y sombras en la transmisión de los testimonios de las mujeres: tres casos ilustrativos.