Giro a la derecha : un nuevo ciclo político en América Latina - Torrico, Mario (FLACSO)
Contiene: 1) Mercado, mano dura y la Biblia. El gobierno de Jair Bolsonaro en Brasil; 2) ¿Venezuela gira a la derecha? Del autoritarismo competitivo al autoritarismo hegemónico y de la sobrerregulación al ajuste económico (2015-2020); 3) México: voto de castigo y giro a la izquierda; 4) Chile: el retorno de la derecha y la irrupción del acontecimiento; 5) Bolivia: del fracaso de la democracia intercultural a la incertidumbre democrática; 6) Costa Rica: el auge de la derecha en el gobierno de unidad nacional; 7) Cuando el pragmatismo vence a la ideología: “giros” atípicos en América Latina. Ecuador en perspectiva comparada; 8) ¿Salto a lo imposible? Logros y fracasos del gobierno de coalición de Mauricio Macri en Argentina; 9) El infortunio sigue enamorado de Paraguay.