¿Cómo ves? : Océanos de plástico - Vallarino Moncada, Adriana ((¿Cómo Ves? ;)
¿Cómo ves? es una colección que busca acercar a la ciencia y sus temas fundamentales al público jóven al que va dirigida. En este volumen se ahonda en la historia de los plásticos y en las consecuencias que tendrá en la humanidad el desecho masivo en los océanos.