Desmenuzar el drama : manual para dirección cinematográfica - Gómez Oliver, Carlos Hugo ((Letras Fílmicas))
Métodos para la dirección cinematográfica de películas de ficción, que tome en cuenta el desarrollo dramatúrgico, tanto en las acciones y diálogos de los personajes, como en la estructura narrativa, la puesta en escena, el punto de vista y las propuestas de imagen y sonido cinematográfico. El autor es egresado y docente de la Escuela Nacional de Artes Cinematográficas (anteriormente CUEC).