不入虎穴,焉得虎子 : o cómo utilizar el diccionario chino-español por fonética y por radicales - Valdez Ramos, Jesús (UNAM, Escuela Nacional de Lenguas, Lingüística y Traducción)
Complemento a dos videos producidos por la UNAM para el aprendizaje del chino y para los interesados por la cultura del país asiático. El recurso está pensado sobre todo para estudiantes del idioma en nivel intermedio, que requieren hacer uso adecuado del diccionario impreso con el fin de hacer traducciones y entender la fonética del idioma mediante los radicales de los sinogramas. El título de la obra puede traducirse al español como “Si no entras a la madriguera del tigre, no podrás capturar sus cachorros”.