Horizontes de asimilación cultural : experiencias de académicos en su práctica profesional en México - Molano Nucamendi, Horacio (UNAM, Centro de Enseñanza para Extranjeros)
Recuento de experiencias de 10 académicos extranjeros que desarrollaron sus prácticas académicas en universidades mexicanas. En sus vivencias, cuentan cómo crearon vínculos con el contexto cultural mexicano, y las dificultades de desarrollarse profesionalmente en una lengua distinta a su nativa.