Hola, stranger : un no-diario de notas y mapas para encontrar mi hogar - Wallace, Chloé (autor)
Esta obra es una colección de ensayos personales en los que la directora, guinista y fotógrafa española-estadounidense Chloé Wallace escribe sobre sus angustias, obsesiones y experiencias viviendo entre Madrid, Los Angeles y Nueva York.