¡Mujeres, mierda! - Andruetto, María Teresa (Comisura)
Obra narrativa híbrida que combina ficción, biografía, ideas sobre el arte y experiencias personales. En esta obra, la escritora argentina retrata a mujeres de la literatura y la historia: Rosario Castellanos, Papusza y Babette son algunas de las mujeres cuyas historias María Teresa Andruetto busca reivindicar.