El feminismo ya fue : manifiestos de una mula - Drullard, Mikaelah ((Tierras Colectivas), 2024)
Obra que expone a través de la visión de Mikaelah Drullard, travesti afrocaribeño, la problemática de las disidencias sexuales y raciales a través de un recorrido de las ideas coloniales que siguen vigentes en los países Latinoamericanos. Drullard rompe con los esquemas de las ideas hegemónicas desde la teoría y el uso de la lengua.