North American Regionalism : Stagnation, Decline, or Renewal? - Hershberg, Eric (University of New Mexico)
Este libro examina la evolución del regionalismo en América del Norte; analiza temas como el comercio, la migración, la seguridad, la energía y el cambio climático, y cómo estos factores han influido en la integración y cooperación entre Estados Unidos, Canadá y México.