Negro hueso : recuerdos de infancia - Hooks, Bell (Descontrol)
Obra de caracter autobiográfico en el que la escritora norteamericana bell hooks comparte sus memorias de la infancia. Permite reconocer de qué formas su contexto y vida dieron forma a su pensamiento crítico y a su lucha social como interseccional.