Leer y vivir - Todorov, Tzvetan (Galaxia Gutenberg)
Compilación de artículos que el historiador y pensador Tzvetan Todorov escribió a lo largo de su vida, en el que comenta sobre sus variados intereses, desde las guerras en Europa, el papel de la memoria social, o sobre figuras como Romain Gary y Claude-Lévi-Strauss, entre muchos otros.