El cuento es la noticia : literatura y periodismo : relatos - Alonso Guadalupe, Luis Miguel (autor); Nora, Eugenio de (prólogo) ((Voces ; Literatura))
Antología de escritores que se han aventurado en el campo del periodismo y la literatura. Incluye textos de Luis Miguel Alonso Guadalupe, Alfredo Alvarez, Tomás Alvarez, Roberto Brodsky, Fernando Delgado, Juan Domínguez Lasierra, Daniel Gavela, Carlos González Reigosa, Gerardo González de Vega, Manuel Irusta Cerro, Fernando Martínez Laínez, Eduardo Mendicutti, César Antonio Molina, Oscar Peyrou, Emili Piera, Rodolfo Rabanal, Agustín Remesal, Pedro Shimose Kawamura, Milagros Socorro, Salvador Sostres, Santiago Sylvester y Juan Villoro.