El pasillo estrecho : Estados, sociedades y cómo alcanzar la libertad - Acemoğlu, Daron (Crítica)
Estudio sobre cómo las sociedades a lo largo de su historia han luchado por cuestionar el poder del Estado y las élites, y han defendido el valor de la libertad.