Funk sin límites : un diálogo reflexivo - Hooks, Bell ((Serie General Universitaria ;)
Conversación entre la escritora norteamericana bell hooks (1952-2021) y el antropólogo inglés Stuart Hall (1932-2014) en la que intercambian sus puntos de vista críticos acerca de distintos témas de interés social y cultural.