Contra el feminismo blanco - Zakaria, Rafia ((La Pasión de Mary Read ;)
En esta obra, la abogada y autora paquistaní Rafia Zakaria, cuestiona las actitudes de los grupos feministas blancas frente a las necesidades de la interseccionalidad. A partir de sus propias experiencias como mujer musulmana y migrante en Estados Unidos pone en tela de juicio los discursos del feminismo hegemónico y propone que el feminismo para estar al alcance de todas y todes, debe reconocer sus propios privilegios.