La revolución de las hijas - Peker, Luciana (Paidós)
La periodista argentina Luciana Peker propone que la actual ola feminista es la revolución de las hijas, esto es, de todas las jovenes, adolescentes y niñas que ahora tienen consciencia en la toma de decisiones y que luchan por la igualdad y la libertad que sus madres y abuelas no tuvieron. Entre los temas que aborda de encuentran el aborto, el feminicidio y la tecnología, entre otros.