Violencia de género : Ley Orgánica de Medidas de Protección Integral Contra la Violencia de Género : una visón práctica - Sanz-Díez de Ulzurrum Escoriaza, Jaime (Experiencia)
Contiene: 1) Introducción; 2) Medidas de sensibilización; 3) Derechos de las mujeres víctimas de violencia de género; 4) Derechos laborales y de seguridad social de las víctimas de violencia de género; 5) Tratamiento penal de la violencia de género; 6) Juzgados de violencia sobre la mujer; 7) El Fiscal contra la violencia sobre la mujer; 8) Orden de protección de la víctimas de la violencia doméstica; 9) Tutela institucional; 10) Formularios; 11) Apéndice normativo.