Urbanismo feminista : por una transformación radical de los espacios de vida - Col-lectiu Punt 6 ((Ensayo Virus))
Contiene: 1) Introducción; 2) De quiénes hemos aprendido: nuestra genealogía del urbanismo feminista; 3) Ruptura de la dicotomía público-privado; 4) El urbanismo desde fuera y desde lejos; 5) Comunidad e interseccionalidad; 6) Formas de mirar y formas de hacer. Fundamentos para construir una ciudad feminista; 7) Tomarse la libertad. Urbanismo feminista y comunitario más allá de las instituciones; 8) Nuestro manifiesto postivo para un urbanismo feminista.