Miradas de paz : en el ojo de la sociedad - Salinas, Adela (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Contiene: Bien común y paz social; Justicias para las paces; Seguridad y paz social; Educación y cultura de paz; Narrativas y discursos de paz; Género y paz; Persona dignidad y paz social; Ciencia y tecnología para la paz; Tejido social y entornos de paz.