10 gritos contra la gordofobia - Piñeyro, Magdalena (Vergara)
Partiendo de su experiencia como persona gorda, la autora expone las formas en que la sociedad normaliza la gordofobia, esto es la discriminación a los cuerpos obesos que no entran dentro del cánon de belleza, y la violencia que vive en los discursos cotidianos. En este libro, Magdalena Piñeyro reivindica a las personas obesas en una sociedad prejuiciosa.