Guía nutrición pediátrica hospitalaria - Covarrubias Esquer, Joshué (Ergon)
Contiene: 1) Conceptos básicos nutricionales y su aplicación; 2) Nutrición parenteral; 3) Nutrición enteral; 4) Nutrición en situaciones específicas; 5) Nutrición por sistemas; 6) Complementos alimenticios.