¡Hola, consentimiento! - Stynes, Yumi ((Muérdago ;)
Guía para pubertos, adolescentes y jóvenes que explica la importancia del consentimiento y cómo aplicarlo a la vida diaria, especialmente durante los años del desarrollo físico, emocional y sexual.