El pozo más profundo : sanar los efectos a largo plazo de las experiencias infantiles adversas - Harris, Nadine Burke (Eleftheria)
Análisis del modelo ACE (Experiencias Adversas en la Infancia), que estipula que la exposición a traumas y experiencias adversas durante la infancia altera el desarrollo físico, emocional y cognitivo de las personas y propician enfermedades en las personas en su etapa adulta.