Teoría de la regulación del afecto : un modelo clínico - Hill, Daniel (Eleftheria)
Contiene: 1) Teoría del cuerpo-mente: regulación-integración frente a desregulación-disociación; 2) Teoría del desarrollo: apego seguro y desarrollo de la regulación del afecto; 3) Teoría de la patogénesis: traumas relacionales y sus secuelas; 4) Teoría de las acciones terapéuticas: los procesos terapéuticos y el surgimiento del self.