Capitalismo, consumo y autenticidad : las emociones como mercancía - Illouz, Eva ((Discusiones Katz ;)
Artículos en los que se acuña y se ahonda en el concepto de emodities (commodities emocionales), para referirse a cómo el capitalismo ha intensificado las emociones y cómo se gestionan y satisfacen estos nuevos modelos de intimidad y afectividad a partir del consumo.