Guerra neoliberal : desaparición y búsqueda en el norte de México - Paley, Dawn Marie (Libertad Bajo Palabra, 2020)
Se plantea que los conflictos de violencia y desaparición forzada de personas que se ha vivido en los últimos años en México deberían entenderse como contrainsurgencias al contexto del neoliberalismo actual. Se ahonda también en la situación de las desapariciones y las personas buscadores en Torreón, Coahuila, en particular con el equipo de búsqueda Grupo Vida.