Aunque usted no lo lea : anecdotario - Hernández Torres, Jesús ((Ojo al Gato))
Remembranzas del político Jesús Hernández Torres, quien fungió como director general de Radio, Televisión y Cinematografía (RTC) durante el sexenio de Miguel de la Madrid, bajo la tutela del entonces Secretario de Gobernación Manuel Bartlett. Hernández Torres tuvo la responsabilidad al inicio de su período de la renovación de la Cineteca Nacional (entonces administrada por Gobernación), después del ominoso incendio que sucedió en marzo de 1982. Su puesto le permitió entablar amistades y relaciones con figuras del espectáculo y la cultura mexicana, entre ellas María Félix, Cantinflas, Gabriel García Márquez, Sebastián, Manuel Barbachano Ponce, Ricardo Rocha, y muchos otros, a los que recuerda en esta obra.