Mujeres, casas y ciudades : más allá del umbral - Muxí, Zaida (Dpr)
Contiene: 1) Introducción; 2) Mujeres, arquitectura y ciudad antes del siglo XIX; 3) Revolución social; 4) La práctica arquitectónica: de la experiencia a la profesión; 5) Las primeras arquitectas con formación universitaria; 6) Las pioneras modernas; 7) "Housers", o las viviendas como centro de interés; 8) Tercera y cuarta generación; 9) Urbanismo moderno: mujeres públicas versus la mujer privada; 10) A modo de conclusiones o cierre provisional.