Una nueva manera de menstruar : conociendo y respetando tu cuerpo y tus necesidades - Salvia, Anna ((Bruguera Tendencias))
Obra que rompe con el tabú que rodea a la menstruación a través de los conceptos más importantes de este proceso natural. La autora hace una propuesta educativa e ilustrativa para romper con las ideas que generan incomodidad a las mujeres adolescentes, jóvenes y adultas sobre la menstruación.