Feminismo y utopía : travesías literarias de liberación - Verna, Anna Maria (Enclave de Libros)
Revisión teórica y crítica de la obra literaria escrita por mujeres creadoras de historias de sociedades utópicas en las que es posible un trato justo entre mujeres y hombres. Cabe resaltar que una de las principales propuestas de lectura de la autora es que la obra utópica de carácter feminista no recurre a la opresión del otro, a diferencia de las historias utópicas escritas por hombres.