Diferencias : etapas de un camino a través del feminismo - Lauretis, Teresa de ((La cosecha de nuestras madres))
Serie de ensayos de la teórica feminista Teresa de Lauretis en los que expone sus reflexiones sobre el desarrollo del feminismo en distintos momentos de su historia. Textos sobre la genealogía feminista y las contradicciones que se han gestado dentro del movimiento.